やよい日記

登山、寺社参拝、日常の日記

pasteria bambu

難波にある、生パスタのお店

f:id:yayoi369:20200910183450j:plain

奥が厨房です。

f:id:yayoi369:20200910183529j:plain

オサレです!

f:id:yayoi369:20200910183642j:plain

能勢ジンジャー❣️

写真の前に飲んでしまいました!

めっちゃ美味しい❣️

f:id:yayoi369:20200910183823j:plain

冷製トマトスープ🍅

ガスパチョの様な刻んだ具がいっぱいでした❣️

f:id:yayoi369:20200910183927j:plain

てまえのフォカッチャ、めちゃ美味でおかわり自由。

ハムも絶品❣️

一番うえはチキンレバーのパテ!

パンに塗ると最高❗️

f:id:yayoi369:20200910184227j:plain

私はオイルサーディンとナスのトマトソース

このオイルサーディンが自家製で大きくて美味しい❣️

絶品でした‼️

f:id:yayoi369:20200910184351j:plain

相方はチキンのクリームソース

チキンが柔らかくて美味しい!

フィットチーネと良く絡んで美味しい❣️

f:id:yayoi369:20200910184526j:plain

最後はゴルゴンゾーラのピザ

分けっこしました。

パリパリで追いチーズが効いてて、これまた絶品❣️

幸せでした🙏


定食1500円

ピザ640(680?)円


なんばにお越しの節はランチにお勧め❣️

https://search.yahoo.co.jp/amp/s/s.tabelog.com/osaka/A2701/A270202/27049666/top_amp/%3Fusqp%3Dmq331AQRKAGYAeu62LWL9sKwtQGwASA%253D